Bestimmte User, bestimmte Steckdosen

Hier möchten wir über die neuen Features in der Firmware informieren. Ihre Ideen für die Firmware sind hier willkommen. Here we would like to inform you about the new features in the firmware. Your ideas for the firmware are welcome here.
Dietmarb
Beiträge: 3
Registriert: Montag 20. September 2010, 14:33

Bestimmte User, bestimmte Steckdosen

Beitrag von Dietmarb » Montag 20. September 2010, 14:41

Es wäre schön wenn man Rechte für einzelne Steckdosen an einzelne User vergeben könnte.

andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Bestimmte User, bestimmte Steckdosen

Beitrag von andy » Montag 4. Oktober 2010, 16:43

Währe möglich, aber sinnvoll?

Wir überlegen. Danke.

LG Andy

dadaniel
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 4. Januar 2013, 14:37

Re: Bestimmte User, bestimmte Steckdosen

Beitrag von dadaniel » Freitag 4. Januar 2013, 14:39

andy hat geschrieben:Währe möglich, aber sinnvoll?
Für den Serverraum eines Housing-Providers schon. Damit könnte jeder Kunde nur seinen eigenen Server stromlos machen bzw. neu starten.

andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Bestimmte User, bestimmte Steckdosen

Beitrag von andy » Freitag 4. Januar 2013, 15:54

Bei ADV, Hut , IO gibt es schon lange :)

LG Andy

capitaenz
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 17. Dezember 2011, 08:01

Re: Bestimmte User, bestimmte Steckdosen

Beitrag von capitaenz » Donnerstag 14. Februar 2013, 18:52

Ich hätte an diesem Faeture für die Home Version auch großes Interesse.
Damit könnte man fremden erlauben eine Steckdose zu schalten, um z.B. Lich einzuschalten für eine Webcam.

Volter
Beiträge: 4
Registriert: Donnerstag 23. Januar 2014, 16:14

Re: Bestimmte User, bestimmte Steckdosen

Beitrag von Volter » Donnerstag 23. Januar 2014, 16:17

Sehe ich genauso, da ist in jedem Fall Interesse vorhanden ;)
Gibt viele Anwendungsbereiche, wo ich mir das vorstellen könnte.

rameen
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 23. Januar 2015, 10:58

Re: Bestimmte User, bestimmte Steckdosen

Beitrag von rameen » Freitag 23. Januar 2015, 11:01

So etwa "Schalte Dose 1 aus wenn die Temperatur 70-411 übersteigt und schalte wieder ein wenn 40 Grad unterschritten".

Antworten