Stromverbrauchsmessung

Hier möchten wir über die neuen Features in der Firmware informieren. Ihre Ideen für die Firmware sind hier willkommen. Here we would like to inform you about the new features in the firmware. Your ideas for the firmware are welcome here.
andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Stromverbrauchsmessung

Beitrag von andy » Freitag 23. April 2010, 10:48

Stromverbrauchsmessung an jeder Steckdose.

Helli
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 5. September 2010, 08:00

Re: Stromverbrauchsmessung

Beitrag von Helli » Sonntag 5. September 2010, 08:03

Wäre cool wenn das realisierbar wäre. Inklusive Abruf der Werte via UDP...

Tut sich in der Richtung was?

Helli

andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Stromverbrauchsmessung

Beitrag von andy » Montag 20. September 2010, 08:49

Gute Idee.

Es tut sich was. :D

LG Andy

PeschWHS
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 15. Oktober 2010, 09:02
Wohnort: Meerbusch
Kontaktdaten:

Re: Stromverbrauchsmessung

Beitrag von PeschWHS » Freitag 6. Januar 2012, 14:29

andy hat geschrieben:Gute Idee.

Es tut sich was. :D

LG Andy[/quoteef4]


und wann?? Wäre schon eine feine und interessante Sache!

LG Markus

andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Stromverbrauchsmessung

Beitrag von andy » Sonntag 15. Januar 2012, 17:55

Noch keine (gute) Lösung. Wir sind dran.

LG Andy

RoXX
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 25. Februar 2014, 22:33

Re: Stromverbrauchsmessung

Beitrag von RoXX » Mittwoch 26. Februar 2014, 01:12

kommt das noch oder aufgegeben?

andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Stromverbrauchsmessung

Beitrag von andy » Mittwoch 26. Februar 2014, 08:56

Morgen,

Nicht aufgegeben. Mit der nächsten Hardwareversion soll es kommen.

LG Andy

Jazz
Beiträge: 1
Registriert: Montag 5. Januar 2015, 18:43

Re: Stromverbrauchsmessung

Beitrag von Jazz » Montag 5. Januar 2015, 18:45

Hallo auch wir haben reges Interesse an der ADV oder Pro Variante mit Stromverbrauch pro Steckdose pro Monat.

Was tut sich hier? gerne auch Betatest :)

andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Stromverbrauchsmessung

Beitrag von andy » Montag 5. Januar 2015, 19:06

Hallo,

Wir arbeiten daran.

Gruß

Andy

lizamare
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 17. April 2015, 18:44

Re: Stromverbrauchsmessung

Beitrag von lizamare » Samstag 18. April 2015, 11:43

Mit der nächsten Hardwareversion soll es kommen.....?????






_________________________________________
solitaire champ - game of solitaire

Antworten