Temperatur messung.

Hier möchten wir über die neuen Features in der Firmware informieren. Ihre Ideen für die Firmware sind hier willkommen. Here we would like to inform you about the new features in the firmware. Your ideas for the firmware are welcome here.
andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Temperatur messung.

Beitrag von andy » Donnerstag 22. April 2010, 19:42

Es wird beim Net-PwrCtrl PRO, Power, 19" intern die Temperatur gemessen und per Browser und E-Mail mitgeteilt.

Helli
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 5. September 2010, 08:00

Re: Temperatur messung.

Beitrag von Helli » Sonntag 5. September 2010, 08:05

Wäre es möglich die Dosen abhängig von der Temperatur zu schalten?

So etwa "Schalte Dose 1 aus wenn die Temperatur 45 Grad übersteigt und schalte wieder ein wenn 40 Grad unterschritten".

Helli

andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Temperatur messung.

Beitrag von andy » Montag 20. September 2010, 08:51

Hi Helli,

Keine schlechte Idee. Danke.

Wir weden überlegen.

LG Andy

phajaa
Beiträge: 1
Registriert: Donnerstag 18. Dezember 2014, 13:45

Re: Temperatur messung.

Beitrag von phajaa » Donnerstag 18. Dezember 2014, 13:47

So etwa "Schalte Dose 1 aus wenn die Temperatur 45 Grad70-483exam
übersteigt und schalte wieder ein wenn 40 Grad unterschritten".

jrichert
Beiträge: 5
Registriert: Samstag 8. August 2015, 18:00

Re: Temperatur messung.

Beitrag von jrichert » Montag 10. August 2015, 21:53

Ja, würde mich auch interessieren. Würde gerne das Gehäuse meiner Meteor Kameras temperaturgesteuert belüften.

Gruss, Jochen

andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Temperatur messung.

Beitrag von andy » Dienstag 11. August 2015, 07:37

Hi,

Wir arbeiten gerade an Firmware 6 und versuchen die Funktion zu implementieren.

LG Andy

karl
Beiträge: 9
Registriert: Montag 25. Mai 2015, 09:09

Re: Temperatur messung.

Beitrag von karl » Dienstag 11. August 2015, 12:11

Hi,

die Darstellung der 6 ist im Smartphone schlecht zu erkennen. Ansonsten ist die Version stabil. Der Aufbau des Timers ist gut, jedoch weiterhin nur 4 Timerzeiten, die restlichen zwei wird selten jemand nutzen, eventuell auch als Timer nutzbar machen.

Gruß karl

andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Temperatur messung.

Beitrag von andy » Dienstag 11. August 2015, 12:24

Karl,

Danke für den Test.

Für die Einstellung - denken wir - ist Smartphone nicht geeignet. Mit dem Pad sieht es gut aus.

Wie ist die Steuerung mit dem Smartphone ?

LG Andy

karl
Beiträge: 9
Registriert: Montag 25. Mai 2015, 09:09

Re: Temperatur messung.

Beitrag von karl » Dienstag 11. August 2015, 13:31

Hi,

mit dem Samsung 12.2 geht es einigermaßen, Samsung S5 ist der Bildschirm durch die hellen Farben etwas verschwommen. Mit der Farbeinstellung der Firmware 5.3 ist es sehr gut auf beiden Geräten.
Technisch gibt es keine Probleme mit der neuen und alten Version. Wird über dyndns auch im Heimnetz auf die Geräte zugegriffen.
Nur PC oder Home Pad hat direkten Netzwerkzugriff.
Vielleicht gibt es einen einfachen Weg die alte Farbeinstellung zu bekommen.

Gruß karl

andy
Administrator
Beiträge: 473
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Temperatur messung.

Beitrag von andy » Dienstag 11. August 2015, 13:40

Danke.

Stimmt, 5.3 hatte sattere Farben der Tasten. Das meins Du?

Gruß

Antworten