HTML-Kommando zum Schalten

Forumsregeln
Bei Problemen bitte immer:

1. Steckdosenleistentyp: (HOME, PRO) wenn möglich Seriennummer.
2. Windows-(Betriebsystem) und Browserversion.
3. Netzwerktyp: (DSL-Router, Firmennetzwerk, Crosskabel).

angeben. Danke
Uwe

HTML-Kommando zum Schalten

Beitrag von Uwe » Freitag 24. Januar 2014, 23:59

Hallo,

ich nutze eine "HOME 4.0" NET-PwrCtrl und möchte die Ausgänge mit einem HTTP-Webseitenaufruf schalten.
Also so etwas wie: http://user:pass@ip/mobil.htm?S0=1 bzw. http://user:pass@ip/mobil.htm?S0=0 zum Ein/Ausschalten von Ausgang1.

Leider ist die Syntax so nicht korrekt. Wie lautet die korrekte Syntax?

Viele Grüße
Uwe

andy
Administrator
Beiträge: 453
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: HTML-Kommando zum Schalten

Beitrag von andy » Montag 27. Januar 2014, 11:55

Hallo Uwe,

Die Syntax ist mir unbekannt.

Schaue unter : www.anel-elektronik.de/ba.zip nach ~HOME/Ajax Schnittstelle
Da ist die HTTP Schnittstelle beschrieben.

LG Andy

Gast

Re: HTML-Kommando zum Schalten

Beitrag von Gast » Dienstag 28. Januar 2014, 18:46

Hallo Andy,
andy hat geschrieben:Die Syntax ist mir unbekannt.
Ich dachte, Du bis quasi Entwickler der Steckdosen?
Die Ajax Schnittstelle habe ich mir angeschaut. Diese ist aber für mich nicht so auf einen Blick zu durchschauen.
Mir scheint das alles unnötig kompliziert realisiert zu sein.

Du kannst mir also kein HTTP-Kommando nennen, mit dem man z.B. Steckdose 1 direkt ein- bzw. ausschalten kann?

Viele Grüße
Uwe

andy
Administrator
Beiträge: 453
Registriert: Dienstag 15. Januar 2008, 11:51
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: HTML-Kommando zum Schalten

Beitrag von andy » Donnerstag 30. Januar 2014, 19:50

Nein , leider nicht. Wir unterstützen keine direkten HTTP Kommandos.

LG Andy

Antworten